Ломовозы  |  Краны манипуляторы  |  Мультилифты  |  Самосвалы  |  Запчасти ВЕЛМАШ |  Запчасти PALFINGER |  Запчасти HIAB  |  Партнеры  |  Поиск по брендам


Главная / Новости

Новый самосвал от ООО "СКАТ"

Сообщаю Вам о введении нового продукта на заводе ООО "СКАТ" в г. Тверь. Одним из основных направлений по производству на этом заводе всегда являлось производство ломовозов. Кроме того завод активно производит следующую спецтехнику:

ломовозы

лесовозы

крюковые погрузчики

сортиментовозы

краны-манипуляторы

прицепы


Клиенты завода "СКАТ" - металлозаготовители, металлургические комбинаты, автокомбинаты, перевозчики, логистические компании, предприятия по переработке древесины, муниципальные предприятия по благоустройству внутридворовых территорий и вывозу мусора, а ткаже многие другие.

Если заглянуть в историю работы завода, то можно посмотреть реальную динамику его развития:

1996 год - начало выпуска сортиментовозов и лесовозов

1998 год - выпуск первых ломовозов

2004 год - выпуск первых машин с системой мультилифт и производство бункеров

2007 год - производство бортовых платформ для автомобильных кранов-манипуляторов

На дворе 2012 год. Бригады рабочих и конструтора "обкатали" производство вышеперчисленной техники и пришло время для нового продукта. Так как производство ломовозов и мультилифтов связано с изготовлением металлического кузова, то полученный опыт был легко реализван в производстве самосвалов, аналгичных машин. Ведь на самом деле ломовоз - это самосвал с гидроманипулятором, крюковой погрузчик - это тот же самосвал с возможностью смены кузова. Вообщем ничего просто так не происходит и новые проекты не возникают из ничего. В текщем году завод "СКАТ" получил заказ на 7 самосвалов на шасси МАЗ 6312А8. Назначением этих машин являлось перевозка металлической стружки и металлома на плащадках с магнитными перегружателями. Таким образом, задача машины - приехать на площадку, загрузиться "фуксом" или магнитом и доставить груз по назначению. Данным решением клиенту удалось выграть в грузоподъемности ломовоза (около 2,5 тонн в  виду отсутсвия манипулятора между кабиной кузовом) и снизить стоимость машины на 500 тыс.руб. Далее Вы можете ознакомиться с техническими характеристиками этой машины.


Грузоподъемность самосвала - 16 т

Цена: 2 850 тыс.руб.

Базис поставки: г. Тверь


Дата: 23.07.2012

Шасси

МАЗ 6312А8
Двигатель: ЯМЗ-6581.10/400 л.с.
Колесная формула: 6 х 4
База: 4400 мм / 1400 мм
Экол. класс: Евро 3
Спальное место: есть
Коробка передач: ZF16S1650
Пневмо-электро выводы: есть
Тягово-сцепное устройство: есть

Кузов
Тип: Самосвальный
Объем: 32 куб.м
Стенка - 4 мм, пол - 5 мм
Материал: сталь 09Г2С

Надрамник
Тип: усиленный
Материал: сталь 09Г2С

Цилиндр подъема кузова
Марка: PENTA
Пр-во: Италия

Ком и насос
Марка: OMFB
Пр-во: Италия



Добавить в избранное


Все новости