Ломовозы  |  Краны манипуляторы  |  Мультилифты  |  Самосвалы  |  Запчасти ВЕЛМАШ |  Запчасти PALFINGER |  Запчасти HIAB  |  Партнеры  |  Поиск по брендам


Главная / Новости

Универсальная кабина для манипуляторов EPSILON

Пердлагаем Вашему вниманию новую кабину для гидроманипуляторов EPSILON. Новая кабина с акцентом на функциональность и комфорт. Презентация новой модели комбайна M160H100. Наслаждайтесь...

С 5 по 8 июня Эпсилон не будет представлять несколько инновационных продуктов на Elmia Wood в Йенчепинг / Швеции, самой большой в мире древесины справедливым. На стенде № 904 в лесном районе, мы представим EPSCAB кабины по-новому комфорта и в новом, современном дизайне. Эти нововведения были введены в сотрудничестве с дизайнером промышленности, чтобы получить самый профессиональный результат.
EPSCAB Эпсилон является единственным кабины доступны с пневматической подвеской сиденья, которая объединяет с беспрецедентным обогрев сидений стандарта. Эпсилон каюты красили в 3-ступенчатая система, содержащая-КТЛ грунтовка, порошковое покрытие и белый верх картины всей кабине с исключением дверей, который в настоящее время окрашены в черный цвет. Отныне наши каюты могут быть заказаны с гидравлическим сервоприводом, вместо обычного ручного управления. Контроля, осуществляемого как и раньше с помощью двух джойстиков и двух педалей (2 +2) или четыре рычага и две педали (4 +2). Сервоуправления снижает затраты энергии оператора, а управление работает без ссылок и, следовательно, без зазора. Работы крана характеризуется наиболее точной реакции.
Кроме того Эпсилон была сосредоточена на разработке элементов управления подходит для всех клиентов. Следовательно, в результате разнообразных электрогидравлический джойстик:. Мини-джойстиками с тремя пропорциональный функции, мини-джойстики с тремя пропорциональный и дополнительные функции, большой джойстики с дополнительными функциями и джойстиков с триггером для третьего пропорциональный функции
руководствуясь помощью двух поршней кабины лифт не требует обслуживания и обеспечивает оператору безопасное чувство при манипулировании.
Еще одной новой особенностью является то, что все типы кают можно заказать с системой кондиционирования воздуха и в качестве опции, что есть новые светодиодные фонари доступны с 2600 люмен каждый.
конечно, также новые EPSCAB имеет все известные и проверенные функции доступны, так как есть радио с RDS, вода и дизельных отопителей, стеклоочиститель, передние защиты окна, передние окна сделаны из LEXAN, а также передние и боковые двери.
Другим важным событием представлены на выставке будет инноваций в секторе комбайн. С моделью M160H100, которая доступна с лета 2012 сейчас, это нововведение будет представлен впервые на шведском рынке.
В дополнение к стандартной модели, которая поставляется с внешним управляемые шланги, стандартные ссылки, качели перерыв и H132 ротатор Indexator, новый E + P система - применяется для патента - описывает большой изюминкой EPSOLUTION серии. Это решение телескопические, полного новых развитию сектора комбайн и доступна в качестве опции к существующей модели. "E + P" означает "бесконечные + защищенным". С помощью ссылки ротатора-системы, которая была уникальной инновации до сих пор, наконечник стрелы связана с вырубки совокупности, в результате чего несколько гидравлических и электрических линий руководствуются внутренними и защищенной. Таким образом, к выходу прибора из вызванных дефектом шланги и провода должны быть предотвращены. Расширенное описание модели M160H100EP. Термин E + P система отражает, а также утвержденные решения, как и EPSCOPE EPSLINK или EPSOLUTION в целом, инновационные решения, сделанные Эпсилон.

О Эпсилон KRAN GMBH
На протяжении многих лет Эпсилон является ведущим в мире производителем кранов для древесины и перевалки металлолома, а также перерабатывающей промышленности. Кроме того Эпсилон является одним из производителей оригинального оборудования в OFF ROAD сектора. Будучи многонациональной компанией со штаб-квартирой в Elsbethen (Австрия) полноправным членом рыночной перечисленной группы PALFINGER с производственных и сборочных предприятий в Европе, Северной и Южной Америки, а также Азии. С более чем 4500 продаж и сервисных центров, расположенных в более чем 130 странах на пяти континентах PALFINGER группа обеспечивает действовать ближе к клиенту. , базирующейся на корпоративной стратегии, которая включает инновации, дальнейшей интернационализации и гибкость продуктов и услуг, эпсилон считает развитие технических инновационных решений как принцип. Настоящим Основной целью общества является получение клиенты еще более успешным в своей работе.

Дата: 14.06.2013



Добавить в избранное


Все новости